お知らせ connpassではさらなる価値のあるデータを提供するため、2024年5月23日(木)を以ちましてイベントサーチAPIの無料での提供の廃止を決定いたしました。
料金・プラン等につきましては後日改めてご案内いたします。詳しくはこちらの お知らせをご覧ください。

お知らせ connpassをご利用いただく全ユーザーにおいて健全で円滑なイベントの開催や参加いただけるよう、イベント参加者向け・イベント管理者向けのガイドラインページを公開しました。内容をご理解の上、イベント内での違反行為に対応する参考としていただきますようお願いいたします。

このエントリーをはてなブックマークに追加

Nov

11

Jagu'e'r 九州分科会 第一回

Jagu'e'r 九州分科会 第一回Meet Up

Jagu'e'r 九州分科会 第一回
Hashtag :#jaguer
Registration info

現地参加(今回はオンサイトのみで開催です)

Free

FCFS
20/40

Attendees
NoriyukiWatanabe
家壽田 雅史
makoto29102010
yuki-yoko
Sanko1215
KashiwagiHinoki
shinkom
shinbe
tomechan
Takaaki Tanaka
View Attendee List
Start Date
2022/11/11(Fri) 18:00 ~ 20:00
Registration Period

2022/10/17(Mon) 00:00 〜
2022/11/11(Fri) 00:00まで

Location

+TAP大名

福岡市中央区大名1−12−57 福商会館3F

View Map Venue Homepage
参加者への情報
(参加者と発表者のみに公開されます)

Description

Jagu'e'r<Japan Google Cloud User Group for Enterprise>の九州分科会が立ち上がりました!
記念すべき第一回のMeet Upです!

Jagu'e'r会員であればどなたでも参加可能です!

Jagu'e'rとは?

会員申込みはこちら

参加申し込みは以下の手順でお願いします
Step1:(まだJagu'e'r会員でない方)上記のフォームからJagu'e'rに登録。
Step2:こちらの参加申し込みページから申し込み。申込時にJagu'e'r会員IDを入力してください。
※既存の会員の方は、定期的に届くJagu'e'rのイベント案内メールの最上部に記載されています。

日時

11月11日 18:00〜20:00

タイムスケジュール

  1. Jaguer 九州キックオフ - 18:00~18:10(10分)
    - Jaguerの概要(目的)、活動内容の紹介、入会するメリット、登録方法、チャネルの紹介、
  2. 運営メンバーの紹介 - 18:10~18:20(10分)
  3. 会場の皆さん含めてICE Break - 18:20~18:50(30分)
    - Good and New (1人1分ずつ) - 当てられた人は24時間以内にあった嬉しかったことや新しく知ったことを共有します
  4. パネルディスカッション - 18:50~19:05(15分)
    - どうクラウドを使っているのか?Google Cloud のよいとこ/期待すること(みんなの銀行 家壽田様、Google Cloud 黒須様、G-gen 渡邉様、Accenture 横山様)
  5. LT - 19:05~19:15(10分)
    - Google Cloud社「Next22の内容の紹介」
  6. 次回のご案内 - 19:15~19:20(5分)
  7. 会場での交流会 - 19:20〜19:50(30分)
    - 参加者同士の名刺交換や交流の場です。
    - 運営側での飲み物食べ物の用意はございません。各自で持ち込んで頂き、各自でゴミは持ち帰りください。
  8. 閉会・撤収 - 19:50~20:00(10分)
    - 会場は20:00にCloseするのでそれまでに撤収します。

Media View all Media

If you add event media, up to 3 items will be shown here.

Feed

家壽田 雅史

家壽田 雅史 wrote a comment.

2022/10/24 16:36

参加申し込みを頂いた方へのご連絡。当イベントへの参加にはJagu'e'r会員登録及び、Jagu'e'r九州分科会への参加登録が別途事前に必要となりますので、ご確認をお願いします。

yuki-yoko

yuki-yoko published Jagu'e'r 九州分科会 第一回.

10/13/2022 20:03

Jagu'e'r 九州分科会 第一回 を公開しました!

Group

Jagu'e'r

Japan Google Cloud User Group for Enterprise

Number of events 31

Members 178

Ended

2022/11/11(Fri)

18:00
20:00

You cannot RSVP if you are already participating in another event at the same date.

Registration Period
2022/10/17(Mon) 00:00 〜
2022/11/11(Fri) 00:00

Location

+TAP大名

福岡市中央区大名1−12−57 福商会館3F

Attendees(20)

NoriyukiWatanabe

NoriyukiWatanabe

Jagu'e'r 九州分科会 第一回 に参加を申し込みました!

家壽田 雅史

家壽田 雅史

Jagu'e'r 九州分科会 第一回 に参加を申し込みました!

makoto29102010

makoto29102010

Jagu'e'r 九州分科会 第一回 に参加を申し込みました!

yuki-yoko

yuki-yoko

Jagu'e'r 九州分科会 第一回 に参加を申し込みました!

Sanko1215

Sanko1215

Jagu'e'r 九州分科会 第一回 に参加を申し込みました!

KashiwagiHinoki

KashiwagiHinoki

Jagu'e'r 九州分科会 第一回 に参加を申し込みました!

shinkom

shinkom

Jagu'e'r 九州分科会 第一回 に参加を申し込みました!

shinbe

shinbe

Jagu'e'r 九州分科会 第一回 に参加を申し込みました!

tomechan

tomechan

G-genの遠目塚です、登録を失念しておりました。。。よろしくお願いします!

Takaaki Tanaka

Takaaki Tanaka

Jagu'e'r 九州分科会 第一回 に参加を申し込みました!

Attendees (20)

Canceled (2)